C罗没有极限!进球都没得吹了 最恐怖的他留欧冠


C罗继续冲向下一个目标

  C罗进球了?多新鲜呐!别想拿上一场的新闻标题来骗我!

  您没看错,C罗又进球了,2020年的每一场正式比赛,他都能取得进球。完成疯狂的意甲11连杀,他的进球根本停不下来,身上自带1-0属性。葡萄牙球星的好状态来得正是时候,下周中尤文的欧冠淘汰赛将正式开打,C罗将释放更为恐怖的能量,在欧冠舞台上再次绽放。

  C罗上轮联赛主动选择轮休,他需要适当的休息来积蓄能量。本场对阵斯帕尔,他火力全开。根据OPTA的统计,光C罗全场就有9次射门,并有4次射正。C罗的进球也相当精彩,第39分钟,夸德拉多在右路凌空传中,C罗从左路高速杀入中路,随后轻松包抄破门。

一蹴而就

  C罗依然有着世界顶级的吃饼能力。只要队友能够将球传好,C罗总能够轻松完成破门。在本赛季,C罗多次依靠自己出色的抢点能力破门,他的跑位与终结能力仍是世界级。卡佩罗曾说很少看到C罗在比赛当中有过人了,但如今C罗早已经进化成超级9号位射手。英国《442》杂志近日评选出了现役世界十大中锋,C罗排名第一位。

虽然越位了,但终结这下还是做得很到位
任意球击中横梁

  在进球之前,C罗在上半场还打入1球,但因为越位而被吹无效,这已经是C罗本赛季第4次进球被吹越位了。在第85分钟,C罗在禁区前沿主罚直接任意球击中了横梁,皮球的力量十足,在撞到横梁之后又弹回到了C罗脚下,葡萄牙球星左脚凌空再打,球被对方门将没收。

  在本场打入1球之后,C罗已经连续11场意甲比赛有进球了。在意甲的历史上,这已经能够排名第一位了,与巴蒂斯图塔和夸利亚雷拉并列。但这对C罗来说并不是什么新鲜事,他在西甲还有欧冠当中,也曾连续11场破门,是真正的纪录收割机。在2020年的所有比赛当中,C罗都有进球入账,他仍处于巅峰状态。

西甲+意甲+欧冠都有过11连杀

  根据《都灵体育报》的统计,本场比赛是C罗职业生涯的第1000场比赛。虽然具体的职业生涯场次还有一定的争论,但也只差一两场。几乎可以肯定的是,C罗将成为世界足坛完成1000场职业比赛最年轻的球星,他超越了马尔蒂尼、萨内蒂、布冯等传奇。

  下周中,尤文图斯将在欧冠当中迎战里昂。C罗一直都是欧冠之王,总裁也很明白欧冠对于尤文意味着什么,他曾在上赛季帮助尤文逆转马德里竞技之后说道:“这就是尤文图斯为什么选择签下我。”

C罗本场比赛共有9次射门

  尤文将在C罗的带领之下,再一次向欧冠的冠军发起冲击。比上赛季幸运的是,尤文1/8决赛的对手里昂近况不佳,目前在法甲排在第6位,他们或许并不会像马竞那么难缠。从尤文的角度来说,这是C罗在球队的第二年了,他与迪巴拉配合更好了,对队友的了解也更加深入了。虽然球队仍然存在这样那样的问题,但有一个这等状态的C罗,梦想总是要有的。

  (Cinderella)

(责编:布伊利)